2018温州事业单位招聘:瑞安事业单位招聘最热岗位竞争比达到1:182(截止9月25日17点)

2018-09-26 11:40:54 来源:温州中公教育 点击量

中公温州事业单位招聘网提醒您关注温州事业单位报考指导:【2018温州事业单位招聘:瑞安事业单位招聘最热岗位竞争比达到1:182(截止9月25日17点)】

2018瑞安事业单位招聘报名已经于昨天截止,作为目前为止温州第一个出的参加下半年浙江事业单位统考的公告,瑞安的这次招聘可谓是受到了广大考生的关注。小上神也是从参加瑞安事业单位的考生手中的到了这次报名的人数,做了简单的统计汇总,让大家能更加详细的了解此次瑞安事业单位招聘的一些信息。

根据报名人数统计可以了解到,在2018瑞安事业单位招聘的77个岗位中,报名人数最多的岗位为市综合行政执法大队(承担行政职能)的综合管理1岗位,招录2人,报名人数为254人,岗位竞争比为1:127:。市综合行政执法大队(承担行政职能)为全额拨款单位,专业不限,要求瑞安市户口,本科以上学历,限男性报考。然而竞争最激烈的岗位为市粮食流通管理稽查队的综合管理岗位,招录1人,报名人数为182人,岗位竞争比达到了1:182。市粮食流通管理稽查队属于全额拨款事业单位,专业不限,性别不限,要求瑞安市户口,本科以上学历,与这两个岗位相比,其他岗位的竞争情况就小了很多。现在给大家简单看一下各岗位的报名人数。

2018瑞安事业单位招聘报名人数前十岗位见下图:

(责任编辑:chenwenye)

标签:2018温州事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐