2019温州银行招聘:中国工商银行浙江分行校园招聘岗位表

2018-09-10 17:08:39 来源:中国工商银行 点击量

中公温州银行招聘网提醒您关注温州银行招聘招考信息:【2019温州银行招聘:中国工商银行浙江分行校园招聘岗位表】

2019中国工商银行浙江省分行秋季校园招聘900人公告已经更新,招聘岗位如下:

招聘岗位(900人)

(一)管理培训生(95人)。分为省分行和市分行两个层级招聘,培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。之后由所在分行根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、分支行本部初中级专业类岗位或者初中级销售类岗位任职。

(二)业务岗位(545人)。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后一般先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作,主要分以下几类:

1.金融科技岗:主要在分支行本部信息科技部门工作,负责行内应用系统研发、信息系统生产运维管理、各类科技基础建设工程和信息安全管理等。

2.客户经理岗:分为个人客户经理和对公客户经理,主要在辖内支行工作,负责从事公司、机构或个人客户关系管理、拓展和维护以及各类营销工作。

3.重点业务类岗位:包括互联网金融、数据挖掘分析、国际业务、投资银行、私人银行、信贷与风险管理等业务条线的岗位,新员工录用后各二级分行根据行内人员需求,直接或者经过基层锻炼后聘任至相应岗位。

(三)客服经理岗位(260人)。主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务。新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,之后根据工作需要及个人工作表现等,在支行或分行范围内竞聘转岗。

业务岗位和客服经理岗位部分新员工安排至远程银行中心(合肥)进行为期不少于1年的交流锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

附件:中国工商银行浙江分行2019年度校园招聘职位列表.xls(点击下载)

特别推荐:

点击加入2018温州银行考试交流群

有问题?点击咨询客服小姐姐

关注温州中公教育(wenzhouoffcn)微信公众号,获取更多考试相关信息。

温州中公教育

相关温州银行招聘招考信息推荐:

2019温州银行招聘:2019中国工商银行秋季校园招聘报名入口

2019温州银行招聘:宁波银行温州分行秋季校园招聘117人岗位表

2019温州银行招聘:福建海峡银行“未来之星”高级管培生校园招聘公告(温州市)

更多温州银行招聘招考信息请登录中公温州银行招聘网

温州中公教育
(责任编辑:zhangyingying)

标签:2019温州银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
温州银行招聘考试提醒
重点推荐