2018上半年永嘉事业单位考试入围资格复审最高最低分相差近二十分

2018-05-30 17:46:25 来源:温州中公教育 点击量

温州中公教育

温州事业单位考试交流群(点击加群)

2018温州事业单位考试公告汇总

2018年温州事业单位考试公告短信通知预约

中公温州事业单位招聘网提醒您关注 温州事业单位招考信息:【2018上半年永嘉事业单位考试入围资格复审最高最低分相差近二十分】

2018年上半年永嘉事业单位资格复审名单(1)已出,入围资格复审的考生须在2018年6月6日(上午8:30-11:00,下午14:30-17:00)到永嘉县人力资源和社会保障局(县实验中学)七楼会议室参加资格复审。此次永嘉事业单位招聘考试不设面试环节,入围资格复审笔试分数合格线为120分。

根据目前公布的2018上半年永嘉事业单位资格复审名单(1)可知,最高分数为永嘉县小楠溪风景旅游管理所的146.5分,最低分数为永嘉县综合行政执法局溪下综合行政执法中队的118分。平均分129分,这个平均分算是比较高的一个分数了。

2018上半年永嘉事业单位考试
最高分岗位

 

2018上半年永嘉事业单位考试
入围资格复审最低分岗位

 

小编将此次永嘉事业单位入围资格复审的各分数分成了三个分数段,分别为120-129.5、130-139.5以及140-140+三个分数区间,并根据各分数段的分数制作了下列表图,让大家能够更加直观的看到此次永嘉事业单位入围资格复审的考生的分数分布。

2018上半年永嘉事业单位考试
2018上半年永嘉事业单位考试

此次永嘉事业单位入围资格复审名单(1)的各位考生中,分数上140的考生报考的岗位以及分数如下图所示。

2018上半年永嘉事业单位考试

简单的数据分析就到这了,最后温州中公教育祝各位考生成功上岸。

相关温州事业单位招考信息推荐:

2018温州事业单位考试:永嘉事业单位资格复审名单(1)

2018温州事业单位考试:苍南事业单位公开招聘90人公告

2018温州事业单位考试:苍南事业单位面向“双一流”招聘44名公告

更多温州事业单位招考信息请登录中公温州事业单位招聘网

扫一扫,随时获取温州事业单位、温州国考、温州省考最新信息

温州中公教育

(责任编辑:wfj)

标签:2018上半年永嘉事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐