2018温州事业单位考试:苍南事业单位公开招聘90人公告

2018-05-29 15:45:46 来源:苍南县人力资源和社会保障局 点击量

温州中公教育

温州事业单位考试交流群(点击加群)

2018温州事业单位考试公告汇总

2018年温州事业单位考试公告短信通知预约

中公温州事业单位招聘网提醒您关注 温州事业单位招考信息:【2018温州事业单位考试:苍南事业单位公开招聘90人公告】

根据《事业单位人事管理条例》、《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)等文件精神,结合我县事业单位对用人需求的实际,经研究,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员90名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业及技能条件;

(三)具有适应招聘岗位要求的身体条件;

(四)具有招聘岗位所需的其他条件。

二、招聘单位、岗位及要求

(一)招聘单位、具体岗位及要求详见《2018年苍南县面向社会公开招聘事业单位工作人员岗位一览表》(附件1)。

(二)具有苍南户籍或苍南生源高校毕业生(含2018年全日制普通高校应届毕业生)。生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地。户籍另有要求详见附件1。

(三)大学本科及以上毕业生年龄35周岁以下(1983年6月11日以后出生);大学专科毕业生年龄30周岁以下(1988年6月11日以后出生),年龄另有要求详见附件1。

(四)学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。招考专业参考高校专业设置目录审查认定(附件2),大学本科专业参考《普通高等学校本科专业目录(2012年)》;大学专科专业参考《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》;研究生专业参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008更新版)。专业审查以毕业证书所注明的专业为准。

(五)报考面向2017年退役大学生士兵招聘岗位的人员同时还需具备以下条件之一:①从苍南县登记入伍且已取得全日制普通高校专科及以上毕业证书的2017年退役士兵;②从苍南县登记入伍,入伍前被全日制普通高校录取或就读期间到部队服役,退役后继续学习并于2017年取得全日制普通高校专科及以上毕业证书且首次参加我县退役大学生士兵事业单位招聘的人员。

(六)报考面向公安协辅警招聘岗位的人员同时还需具备以下条件:在苍南县公安系统已连续从事公安协辅警工作满3年及以上,且目前仍在岗工作人员。

(七)报名资格条件中未注明涉及到时间起止问题的,均统一截止到2018年6月11日

(责任编辑:wfj)

标签:2018温州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐