2018温州事业单位考试:文成县事业单位公开招聘工作人员119名公告

2018-05-16 17:15:49 来源:文成人力社保局 点击量

温州中公教育

温州事业单位考试交流群(点击加群)

2018温州事业单位考试公告汇总

2018年温州事业单位考试公告短信通知预约

中公温州事业单位招聘网提醒您关注 温州事业单位招考信息:【2018温州事业单位考试:文成县事业单位公开招聘工作人员119名公告】

根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)和《文成县事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(文政办发〔2008〕12号)精神,因工作需要,经研究决定,文成县66 家事业单位面向社会公开招聘 119名工作人员(其中面向部队退役大学生士兵招聘2名、少数民族招聘1名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、具有中华人民共和国国籍

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行

3、具有岗位要求的年龄、户籍、专业、学历、资历、技能资格及其他条件(见附件1)

4、文成户籍或者文成籍贯且父母至少一方具有文成常住户籍,部分岗位面向温州户籍或户籍不限(见附件1)。

二、招聘单位、具体岗位及要求

1、招聘单位、具体岗位及要求详见《2018年文成县事业单位公开招聘工作人员计划一览表》(附件1)。

2、我县行政机关、事业单位正式工作人员不列入报考范围。

3、面向“部队退役大学生士兵”招聘的岗位仅限从部队正常退役的全日制普通高校大专及以上毕业的退役大学生士兵;或应征入伍的全日制普通高校就读的大学生(包括应征当年被全日制普通高校录取对象),部队正常退役后继续就读,并已取得学历证书的全日制普通高校大专及以上毕业生报考。报考对象须经县征兵办、县安置办审核资格条件。

4、报考人员只能限报一个岗位。

5、招考专业的审查按《2018年文成县事业单位公开招聘工作人员专业资格审查办法》(附件2)规定执行。

6、凡报名资格条件中涉及到时间问题的,其计算时间统一截止到2018年 5月30日。本公告中涉及年的均指周年。

7、经资格初审和缴费后,原则上按照岗位招考计划与报名人数1:3的比例开考。缴费确认人数不足招聘计划数3倍的岗位,将相应核减或取消招聘计划。对少数专业特殊或确实难以形成竞争的紧缺专业技术性岗位,根据实际情况研究确定开考比例,并设置合格分,达到合格分的从高分到低分依次录取,报考全额事业单位没有面试(技能测试)要求的岗位两门科目相加的总成绩合格分为120分,报考差额及自收自支事业单位没有面试(技能测试)要求的岗位两门科目相加的总成绩合格分为110分。

核减或取消招聘计划的岗位,到时相关情况将在文成县人民政府网(http://www.wencheng.gov.cn/)公布,报名该岗位的考生于2018年6月9日下午到文成县人力资源和社会保障局人事管理科进行改报,逾期视作放弃改报,退还考试费。

8、县人民医院护理、助产岗位笔试科目《护理学》【推荐图书】;其他岗位笔试科目《综合应用能力》【推荐图书】、《职业能力倾向测验》【推荐图书】

9、总成绩同分的规定。没有面试(技能测试)要求的职位总成绩同分的,按《综合应用能力》成绩从高分到低分依次录取,如再相同,重新笔试《综合应用能力》一门,总分100分。县人民医院护理、助产岗位总成绩同分的,按笔试成绩从高分到低分依次录取,笔试成绩相同的,重新笔试,笔试科目为《护理学》一门,总分100分。其他有面试(技能测试)要求的职位总成绩同分的,按笔试成绩从高分到低分依次录取,笔试成绩再同分的,按《综合应用能力》成绩从高分到低分依次录取,如再相同,重新笔试,笔试科目为《综合应用能力》一门,总分100分。

10、聘用人员在文成县的最低服务年限为5年。

(责任编辑:wfj)

标签:2018温州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐