2018温州事业单位考试:上半年永嘉事业单位招聘82名工作人员公告

2018-04-09 16:13:37 来源:永嘉县人力资源和社会保障局 点击量

温州中公教育

温州事业单位考试交流群(点击加群)

2018温州事业单位考试公告汇总

2018年温州事业单位考试公告短信通知预约

中公温州事业单位招聘网提醒您关注 温州事业单位招考信息:【2018温州事业单位考试:上半年永嘉事业单位招聘82名工作人员公告】

根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)和《永嘉县事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(永委办发〔2007〕79号)精神,因工作需要,经研究决定,永嘉县65家事业单位面向社会公开招聘82名工作人员(其中面向大学生村官招聘1名、部队退役大学生士兵招聘1名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、具有岗位所需的专业、学历、资历以及技能资格条件;

4、具有适应岗位要求的年龄、身体条件;

5、具有岗位所需的其他条件。

二、招聘单位、具体岗位及要求

1、招聘单位、具体岗位及要求详见《2018年上半年永嘉县事业单位公开招聘工作人员计划一览表》(附件1)。

2、永嘉县农业行政执法大队、永嘉县农机监理站、永嘉县公路管理局、永嘉县道路运输管理局、永嘉县森林防火办公室、永嘉县发展新型墙体材料办公室等单位属于申报参照公务员法管理尚未批准的事业单位(简称“参公待批单位”)。上述单位本次招聘的人员在办理聘用手续前须签订书面承诺,今后如该招聘单位被批准为参照公务员法管理,本次招聘人员若不符合参公条件,须服从组织安排分流至其他事业单位,否则,取消聘用资格。

3、面向“大学生村官”招聘的岗位(职位代码为164),仅限公开选聘到我县农村、社区工作满2年及以上,年度考核均为称职及以上等次,且仍在村(社区)工作的“大学生村官”;或被我县选聘为“大学生村官”满2个聘期、历年年度考核均为称职及以上,且目前仍留村(社区)任职的或离开我县村(社区)服务岗位未满3年的人员报考。参加我省“大学生志愿服务西部计划”和“大学生志愿服务欠发达地区计划”的“大学生村官”,服务时间视同在农村、社区工作时间。

4、面向“部队退役大学生士兵”招聘的岗位(职位代码为168),仅限从永嘉县应征入伍的全日制普通高校大专及以上毕业的退役大学生士兵;或从永嘉县应征入伍的全日制普通高校就读的大学生(包括应征当年被全日制普通高校录取对象),退役后继续就读,并已取得学历证书的全日制普通高校大专及以上毕业生报考。报考对象属于正常退役士兵。

已政策安置的或被机关事业单位正式录用的退役大学生士兵不得报考,在服役期间受过行政或党内警告及以上处分的不得报考。

5、永嘉县内在职公务员、全额事业人员、机关工勤人员不得报考招聘岗位,差额事业人员只能报考全额事业岗位,自收自支事业人员不能再报考自收自支事业岗位。

6、报考人员只能限报一个岗位。

7、招考专业的审查按《2018年上半年永嘉县事业单位公开招聘工作人员专业资格审查办法》(附件2)规定执行。

8、凡报名资格条件中涉及到时间问题的,其计算时间统一截止到2018年4月17日。本公告中涉及年的均指周年。

(责任编辑:wzoffcn)

标签:2018温州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐