2018温州事业单位考试:瓯海区事业单位招聘工作人员51名公告

2018-04-08 18:08:36 来源:瓯海人力社保局 点击量

温州中公教育

温州事业单位考试交流群(点击加群)

2018温州事业单位考试公告汇总

2018年温州事业单位考试公告短信通知预约

中公温州事业单位招聘网提醒您关注 温州事业单位招考信息:【2018温州事业单位考试:瓯海区事业单位招聘工作人员51名公告】

因工作需要,经研究决定,瓯海区37家事业单位面向社会公开招聘51名工作人员。本次公开招聘按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)具有岗位所需的专业、学历以及专业技术职称等条件;

(四)具有适应岗位要求的年龄、身体条件;

(五)符合岗位要求的户籍条件;

(六)具有岗位所需的其他条件。

二、招聘单位、具体岗位及要求

1、招聘单位、具体岗位及要求详见《2018年瓯海区事业单位公开招聘工作人员计划一览表》(附件1)。

2、温州市瓯海区能源监察大队、温州市瓯海区民政执法大队、温州市瓯海区财政项目预算审核中心、温州市瓯海区建设工程施工安全监督站、温州市瓯海区建设工程质量监督站、温州市瓯海区环境监察大队、温州市瓯海区食品药品稽查大队、温州市瓯海区新居民服务管理局等单位属于申报参照公务员法管理尚未批准的事业单位(简称“参公待批单位”)。上述单位本次招聘的人员在办理聘用手续前须签订书面承诺,今后如该招聘单位被批准为参照公务员法管理,本次招聘人员若不符合参公条件,须服从组织安排分流至其他事业单位,否则,取消聘用资格。

3、机关、事业单位工作人员参加公开招聘的,须取得当地组织、人力社保部门同意报考的书面证明。定向生、委培生须提供有关单位同意报考的书面证明。以上人员在网络报名时须上传该证明的照片或扫描件,在资格复审时提供该证明原件,否则取消招聘资格。

4、报考岗位代码为0201、1201岗位的人员,须通过国家司法考试,并取得A类、B类法律职业资格证书;参加2017年国家司法考试成绩达到合格分数线的人员,也可以报考。

5、报考人员只能选报一个岗位。

6、招考专业的审查按《2018年瓯海区事业单位公开招聘工作人员专业资格审查办法》(附件2)规定执行。

报名资格条件中涉及到时间均统一截止到2018年4月17日。

(责任编辑:wfj)

标签:2018温州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐