2018温州农信社考试:瑞安农商银行招聘25人公告

2018-01-31 10:36:20 来源:瑞安农商银行 点击量

温州中公教育

温州银行考试交流群(点击加群)

2018浙江农信公告预约

2018浙江农信社招聘考试辅导课程

中公温州农信社考试网提醒您关注温州农信社招考信息:【2018温州农信社考试:瑞安农商银行招聘25人公告】

瑞安农商银行(原瑞安农村合作银行、信用社)下设76个网点,拥有870余名在岗员工。截止2017年12月末,各项存贷款规模超530亿元,网点机构遍布城乡,是瑞安市资本雄厚、功能齐全、产品丰富、服务优良的地方法人机构。

一、招聘岗位情况

(一)综合柜员(25名)

招聘条件:

1、2016年、2017年、2018年全日制普通高校毕业生。

2、学历及专业要求:

全日制本科及以上学历(不含专升本);专业为财务管理、会计学、金融、国际贸易、证券、经济学、投资理财、税务、精算、法律、工商管理、市场营销、审计、统计、数学、计算机、人力资源管理、汉语言文学等相关专业。

结合本行实际,符合以下条件生源,专业可适度放宽:一本及以上学历,或户籍在高楼镇、平阳坑镇、马屿镇、曹村镇、陶山镇、桐浦镇、湖岭镇、林川镇、芳庄乡等乡镇。

3、户籍所在地在瑞安。

4、身体健康,无不良记录;品行端正,有较强的责任心和团队合作精神,服从本行工作安排和分配。

5、对于生源质量或应聘数未达预期要求的,减少招聘名额。

6、用工性质:全日制一本及以上学历为合同制员工(海外研究生需具备国内全日制本科学历);其他学历为编内派遣制员工。

(二)普惠金融事业部营销岗

1、营销员(若干名)

(1)全日制大专及以上学历,年龄30周岁以下。

(2)学历及专业要求:金融、市场营销、保险、销售管理、公共关系、新闻传媒等相关专业者优先。具有金融(银行、保险、证券等)相关从业经历,市场营销岗位、村官工作经历者优先。

(3)户籍所在地在瑞安。

(4)身体健康、无不良记录、品行端正、吃苦耐劳,具有良好的沟通和执行能力、团队协作能力、市场营销拓展能力,具有一定的客户资源。

(5)对于生源质量或应聘数未达预期要求的,减少招聘名额。

(6)优秀人员可转营销经理。

(7)用工性质:编外派遣制。

2、营销经理(若干名)

(1)全日制大专及以上学历,年龄32周岁以下。

(2)学历及专业要求:具有1年(含)以上的银行信贷岗位从业经验,金融、市场营销、保险、销售管理、公共关系、新闻传媒等相关专业者优先。

(3)户籍所在地在瑞安。

(4)身体健康、无不良记录、品行端正,吃苦耐劳,具有较强的沟通能力、市场营销拓展能力,具有一定的客户资源。

(5)对于生源质量或应聘数未达预期要求的,减少招聘名额。

(6)用工性质:编外派遣制,业绩突出的优秀人员有机会转编内派遣制。

(责任编辑:wfj)

标签:2018温州农信社考试

热点推荐
相关文章推荐
温州农信社考试提醒
重点推荐