2018浙江公务员笔试刚刚结束,关于面试你必须关注的事

2018-01-09 16:06:13 来源:温州中公教育 点击量

温州中公教育

温州公务员考试交流群(点击加群)

2018浙江公务员考试面试提前学课程

2018年浙江公务员考试结束后这些事情需要注意

中公浙江温州公务员考试网提醒您关注浙江公务员考试报考指导:【2018浙江公务员笔试刚刚结束,关于面试你必须关注的事】

感觉2018年浙江公务员考试公告刚刚才出,眨眼间在2018年1月6日,7日完全结束了这一次笔试。笔试结束了,很多同学不知道干什么,就觉得自己好像高考完了一样,每天不用刷题了,却不知道干什么了?这个时候小编就要提醒你,你该准备面试了!今年公告上明确发布笔面比为4:6!那我们来看看总成绩的计算方式:

面试结束后,将笔试总成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩的计算公式为:

总成绩=笔试总成绩÷2*40%+面试成绩*60%

报考公安机关执法勤务类职位人员总成绩的计算公式为:

总成绩=笔试总成绩*40%+面试成绩*60%。

2018浙江公务员考试公告,再研读一番。

按照总成绩计算公式来看,如果你和同岗位考生笔试总成绩相差4分,那么你们的面试差距大于4/3就可以反超或者被反超,进而上岸。所以,今年浙江加大了面试的占比,这样看来,面试就尤为重要了。今年行测题量加大到了140题,小编看到普遍考生反映是没有做完的,这就意味着你们的行测分的差距会比以往更小,从侧面可以看出,又进一步加大了面试的比重。小编提醒,一定要充分认识到面试提前学的重要性。做好面试的充分准备,是你翻盘的机会;做好面试的充分准备,是你甩开竞争对手的机会;做好面试的充分准备,是你这次省考上岸的机会!浙江中公教育特此为广大考生提供了面试提前学课程。

2天中公面试名师亲授教学

1、包含面试理论及技巧实战,理清面试脉络。

2、提前学打基础,带着学到的面试思想提前备考,更高效。

另外,线上提前学课程,在家也照样学面试!

(11晚在家轻松搞定面试)

省考面试提前学系列:(直播+录播)

所以,小编温馨提醒,笔试固然是结束了,还在外面让自己疯,让自己放纵的童鞋,是该收收心了,抓紧时间面试提前学了。择日不如撞日,今晚就可以来10课堂听我们中公名师浙江省考面试考情分析和备考指导了!

温州中公教育预祝各位考生都能进面,如愿上岸!

相关浙江公务员考试报考指导推荐:

2018浙江公务员考试:行测A卷参考答案及解析

2018浙江公务员考试:行测B卷参考答案及解析

2018浙江公务员考试:申论A卷参考答案要点

2018浙江公务员考试:申论B卷参考答案要点

更多浙江公务员考试报考指导请登录中公浙江温州公务员考试网

扫一扫,随时获取温州事业单位、温州国考、温州省考最新信息

温州中公教育

(责任编辑:wfj)

标签:2018浙江公务员

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐