2017温州事业单位考试:苍南县公开招聘事业单位人员64名公告

2017-07-28 19:56:40 来源:苍南县人力资源和社会保障局 点击量
温州中公教育

 温州事业单位考试交流群(点击加群)

 2017年事业单位考试辅导笔试课程

 2017年温州617事业单位考试面试资料免费送

 2017年温州市事业单位面试课程

中公温州事业单位招聘网提醒您关注温州事业单位报考指导:【2017温州事业单位考试:苍南县公开招聘事业单位人员64名公告】

为进一步加强人员队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》、《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)等文件精神,结合我县事业单位对用人需求的实际,经研究,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员64名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业及技能条件;

(三)具有适应招聘岗位要求的身体条件;

(四)具有招聘岗位所需的其他条件。

二、招聘岗位及要求

(一)用人单位、招聘岗位及要求详见《2017年苍南县面向社会公开招聘事业单位工作人员岗位一览表》(附件1)。

(二)报考专业资格审查按《2017年苍南县面向社会公开招聘事业单位工作人员专业资格审查办法》(附件2)执行。学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。专业审查以毕业证书所注明的专业为准。

(三)具有苍南户籍或苍南生源高校毕业生,户籍另有要求详见附件1。生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地。

(四)大学本科及以上毕业生年龄35周岁以下(1982年8月8日以后出生);大学专科毕业生年龄30周岁以下(1987年8月8日以后出生),年龄另有要求详见附件1。

(五)报考面向2016年退役大学生士兵招聘岗位的人员同时还需具备以下条件之一:①从苍南县登记入伍且已取得全日制普通高校专科及以上毕业证书的2016年退役士兵;②从苍南县登记入伍,入伍前被全日制普通高校录取或就读期间到部队服役,退役后继续学习并于2016年取得全日制普通高校专科及以上毕业证书且首次参加我县退役大学生士兵事业单位招聘的人员。

(六)报考面向公安协辅警招聘岗位的人员同时还需具备以下条件:在苍南县公安系统已连续从事公安协辅警工作满3年及以上,且目前仍在岗工作人员。

报名资格条件中涉及到时间起止问题,均统一截止到2017年8月8日。报考人员须在8月8日前取得招聘岗位所要求的相应资格证书。

(责任编辑:wfj)

标签:2017温州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
温州事业单位考试提醒
重点推荐